Тело - лишь осколок

Игорь Качалов
Тело - лишь осколок
Вечности, сынок.
Путь к Владыке долог.
Знает лепесток,

Что тебя спасает,
Тайну дней иных.
Бог всегда сияет
Для сердец любых.

(Франц Шуберт Фантазия для скрипки и фортепиано in C major, D 934; Гидон Кремер и Валерий Афанасьев)
31 августа 2021г.