те что грязь

Лия Киргетова
Те, что грязь, безумие, мечта,
Та, что слова точного боится,
То, что сердцем принято считать,
Красная пластмассовая птица
Крутится на сорванной резьбе,
Проникая в чудо слой за слоем.
Так и буду. И любить в тебе
Больше - некрасивое и злое.