Последний летний день

Светлана Демина 7
Последний летний день
Стучится к нам в окошко
Несет нам тучки тень
А с ней грибов лукошко!

И кто бы мог подумать?
Промчалось незаметно
Как будто за минуту
Безбашенное лето!

И я встречаю осень
С ее ковром багряным
И радуюсь я очень
Дням ясным и прохладным!

А если дождь упрямо
Стучит в мое окно
Устроюсь на диване
И посмотрю кино!

Ему скажу спасибо
За эту передышку!
Поставлю диск любимый
И почитаю книжку!

Осень - пора мечтаний!
Лирических стихов
Тайных души желаний
И самых нежных слов!

               31.08.2021 г.