Дым от погасшей сигареты

Ковалёва Ольга
Дым от погасшей сигареты,
Сокроет нас от спеси лиц.
Все наши песни уже спеты,
А мы еще не пали ниц

Смотрю в твои глаза устало
И слёзы катятся из глаз.
Как нас с тобою было мало,
Как жаль, что ты меня не спас

Я бы тебя боготворила,
Ждала и выла, словно пёс
Ещё вчера тебя любила,
А ты "постой" не произнес

И нужно жить "куда-то" дальше,
Идти в "неведомый вперед"
Вариться в лжи, вариться в фальши,
В надежде "где-то он живёт".