Пусть изливается любовь

Дочь Великого Отца
Пусть изливается любовь
Потоком свежим, бесконечным
И каждый день и вновь и вновь
Смягчая твой сосуд сердечный

Пусть твой живой поток течёт
И наполняет кого встретишь
И Дух Святой в душе живёт
Пусть это даже не заметишь

Но для других пусть будет явна
Любви всей Божьей красота
В словах, поступках, без изъяна
Стремиться есть к чему всегда!

           31.08.2021