Хотя б на миг

Алексей Хазанский
Спасение в бою с самим собой –
Твой свет, подобный вспышке над обрывом.
Бросаюсь в бездну смело за тобой,
Чтобы хотя б на миг побыть счастливым.

Неважно, что нам дальше суждено.
«Здесь и сейчас» снимает все запреты.
Так долго ты была красивым сном,
В неведомых мирах скитаясь где-то.

Готов сгореть с тобою я дотла,
В мгновение вместив мечтаний вечность.
А после нас  - остывшая зола
И жизни черно-белой быстротечность.