Лети...

Мила Руденская
Осенний дождь смывает ложь,
Иду по мостовой
Среди витрин, совсем один,
Раздавленный Москвой.

Душа болит, душа горит
Там пусто без тебя
Не удержал, не уберег,
Я отпустил любя

Лети,
Я забываю наш пароль
Лети,
Пусть сердце разрывает боль
лети,
За все тебя благодарю
И помни, что тебя люблю,
Лети...лети,
Лети, моя любовь


Под облака легла тоска,
Не смыть ее дождем
Ты от меня так далека,
МЫ больше не вдвоем.

Среди витрин, совсем один
Мой мир сошел с ума.
Не знаю дальше, как мне жить
Я так люблю тебя.