Я не буду думать о плохом

Сараева Ольга
Я не буду думать о плохом,
Буду думать только о хорошем,
Чтобы наш с тобой родимый дом,
Был всегда уютным и пригожим.

Чтобы цвёл всегда весенний сад,
Птахи в нём прелестно щебетали,
Чтобы листопад и снегопад,
За окном, а не в душе летали.

Чтобы люди, дорогие нам,
Долго жили все и не болели,
Чтобы мы с тобой назло годам,
Ни душой, ни телом не старели!

Я  не буду думать о плохом,
Буду думать только о хорошем,
Чтобы наш с тобой уютный дом,
Не закрыло зябкою порошей.