Медный таз

Андрей Войтов
Солнце светит прямо в глаз.
Зелены трава и листья.
Осень вертит медный таз,
У неё улыбка лисья.

Возражай не возражай...
Ёж поймёт: пришла расплата. –
Соберёт весь урожай
Жёлтых яблок и цыпляток.