***

Ирина Лучик
Сегодня ровно год, как нет тебя
Ушел ты в мир иной, там нет печали
А я живу в сомнении, душу теребя,
И в мыслях я своих тебя встречаю.

Ушел ты навсегда, оставив все -
Любовь и радость, счастье и тревоги.
Ушел ты навсегда, так захотели Боги...
Кромсая жизнь и не щадя себя...

Мне без тебя так трудно жить:
Всё неуютно, всё тревожит…
Ты мир не можешь заменить, —
Но ведь и он тебя не может!

Сегодня ровно год ... и кто сказал,
Что время, хоть немного, лечит?
Душа скрипит и сильно так болит,
А мука сердца бесконечна.