Не бейте в грудь себя до исступленья

Ян Сикоревич
Не бейте в грудь себя до исступленья,
Когда в словах нет толики прозренья,
А дух витает трезво-окаянным,
И позабыт тот день, когда был вдрызг... и пьяным.