Нюрка

Анатолий Викулин
.

Нюркин рейтинг
Крупен в третьем
Тыщелетьи.


Кто не знает клуба
"Рейтинг" на Стихире.
Там одна компания была...
А не знать той группы
Очень даже глупо.
Удалую жизнь она вела.

      ***

Нюрка рейтинг отрастила,
не проходит даже в дверь.
В ём сокрыта мощь и сила -
хошь поверь, а хошь - проверь.

Валерий Экс   01.09.2021