Сергей Александрович жил пидаразом

Александр Евдокимов 9
Сергей Александрович был пидаразом.
Взорвал Его бомбой эсэр,-оказался Святым.
В Кремле подорвал-вот бы эту заразу,
собрать,подорвать бы всех педиков сразу
и долго глядеть на Отечества Дым.