Никому не расскажу

Валюша Власова
Не выхожу три дня из дома.
Идут осенние дожди.
Себя храню я для другого,
А ты мой друг, меня не жди.

Укрою ноги ярким пледом,
Подушку мягкую прижму.
А чем мы занимались летом,
Я никому не расскажу!