Родился ты, чтобы нести любовь..

Светлана Айсберг
Мы все стоим на шахматной доске,
И каждый здесь играет свою роль.
Ловушки могут заманить везде...
Родился ты, чтобы нести любовь.

Любовь к природе,ко всему живому.
Мы не земляне, мы с других планет.
Должны мы жить иначе, по другому,
Сказать агрегорам и тёмным силам"Нет!"

Была чтоб жизнь, но без страданий,
Пусть будет свет, любовь и доброта.
Прибрести должны мы много знаний,
Чтобы, как солнце светилася душа.

А кто землянин, мы с вами заодно,
Очистить землю от рабства мы должны.
Не будем играть роли, как в кино...
Нужна свобода, возрождение земли.