Уходило лето

Виктор Кузьмич Лисенков
Уходило лето.
Я в Медовый Спас
Песню в три куплета
Сочинял для вас.

Песенка - не ода,
Слов не много в ней, -
В каждом каплей мёда
Радость наших дней,

Каждое, как нежный
Луговой цветок,
В каждом мир безбрежный
Весь у ваших ног.

  15 августа 2021 г.