Во всём виновата ты - старость

Попова29
Живет ностальгия по прошлому;
По той расчудесной поре.
Да... много там было хорошего
И мы благодарны судьбе.
Сейчас у нас нет интереса,
Как будто мы все ни о чём,
Как будто нам нет больше места,
Как будто мы здесь не живем.
И все разговоры о счастье
Лежат на большой глубине.
Не дарит нам жизнь свои краски.
Быть может их нету уже?
Как жаль, что теряем мы силу,
Желанье, стремленье, года.
Как жаль, что по этому миру
Не ходит за нами мечта.
Во всем виновата ты- старость,-
Ты к нам так внезапно пришла.
Прогнав всё что было когда-то,
Ты с нами осталась одна.