слоган

Мар Евгений
звенит трамвай по стылым рельсам, туман, роса, уходит лето,
дождливых туч вихрятся пейсы. переплетясь с фонарным светом,
листва, до одури родная, играет чувствами, до дрожи.
я будто стал сейчас моложе, весну и лето вспоминая.
я будто выиграл в рулетку, зеро накрыв своею жизнью.
а поздний август гонит мысли, вращая к осени планету.
ещё тепло ко мне вернётся, сентябрь дождям не симпатичен,
и лишь сегодня небо льётся в мой новый стих. каким то китчем
воспринимаю дождь и август, жару, свернувшуюся в кокон.
придумал к осени я слоган -
кленовый лист, промокший парус....