Есть хорошая машина

Николай Кладов
Есть хорошая машина - я могу её купить,
но волнуется мужчина -  надо денег накопить.
Если, скажем, на покупку в день отложишь по рублю
Интересно сколько будет это, скажем, к февралю...?

Я могу купить машину. В то же время - не могу.
Я на лбу собрал морщину и давай копать в мозгу.
Так прикидывал и эдак, мне нужна она зачем?
экономил на обедах, больше вечером не ем.

Не нужна мне керосинка, я пешком ходить люблю.
Но на новую машинку я который год коплю.
Я не езжу на "Suzuki" как и прежде, но зато
знаю в профиль на Ютубе всех любителей авто.

Если вы в моделях- чайник, вы спросите про кардан.
Я, как опытный механик, вам совет бесплатный дам.
да, у нас - совет бесплатный, как и Солнце по утру.
От того и безлошадный, что деньгами не беру...