Переселила

Елена Иванова 67
- А в аквариуме мало
для мальков водички, -
Даше жалко рыбок стало.
- Поселю их в речке.

Но до речки далеко,
И добраться - нелегко.
Даша, чтоб просторней было,
Рыбок в луже поселила.