Благодарю

Константин Чека
Необычный ребёнок словно в сказке,
для родителей наверное просто рай,
где-то переходы без подсказки,
где-то просто о дите печаль.

Я сейчас ни в чем и не жалею,
о прошедшем и ушедшем просто в даль,
знаю что за всё я благодарен,
своей матери, отцу, что дал печаль...
16:51 27.08.2021