Ностальгия

Марина Потапова -Крючкова
Вот надену я платье покруче,
Босоножки на шпильке высокой,
Макияж, аромат, сумка Гуччи
И отправлюсь далёко-далёко!

Сяду в поезд на верхнюю полку,
Нет, не в поезд, а в тачку крутую,
Начешу я, как в юности, чёлку,
Чтобы вспомнить себя молодую.

От Москвы и до Владивостока
Прокачусь с ветерком в это лето
Под мелодии джаза и рока,
Майкла Джексона, Квин и Секрета.

Не волнуйтесь, со мной всё в порядке,
Ностальгия, короче, взгрустнулось,
Захотелось на «…энном» десятке
Совершить путешествие в юность.