По мотивам моей жизни

Карина Быкова
Пронзительный взгляд до дрожи
Тем вечером наедине...
Ты был в поступках осторожен.
Но очень дорог, нужен мне...

Пронзительный взгляд любимый -
Хочу увидеть опять,
Столь нежный и сильно ранимый,
Позволь тебя сердцем обнять...

Немного жить станет легче,
Когда вдвоём, рука в руке,
От боли радость излечит.
Ты лишь скажи, встретимся где?

Пронзительный взгляд до дрожи,
Твоя неземная тоска,
Магнит..., ночами тревожит
До слёз... Заставляет искать

Путь в лабиринтах Вселенной,
Который вмиг соединит
В единый благословенный
Союз, -  и счастьем исцелит...

Пронзительный взгляд до дрожи,-
В круговороте наших дней
Желаннее и дороже,
Всех ближе твой взгляд и родней...