Чем выше в горы, тем глубже нужно дышать

Саю Дайго
***
Чем выше в горы, тем глубже нужно дышать.
Чем больше море, тем сложнее его переплыть,
Чем сильнее любовь, тем страшнее ее терять,
в ней быть.

Чем глубже чувство, тем сложнее коснуться дна,
Чем темнее мысли, тем проще в них утонуть…
Чем меньше смотришь, тем чётче видишь, куда
держать путь. 

Саю Дайго (С)