Растворился...

Александр Куталадзе
Растворился в миг заката

позавчерашний страх

остался Ветхого завета величавый прах

здесь птицы больше не поют

земная повседневность

я в тишине зажег свечу
 
и мыслей хаос не хочу

молчу...


                1999г.





                ***