Кредо

Алла Мельничук
               
Из непроявленных глубин
Слова поднимутся несмело,
Пойдут тропинками былин
Замшелых и заиндевелых.

Слова романсов в парусах
На стройных мачтах вьются флагом,
В летящих к солнцу голосах
Любви слагают миру саги.

То камнем вниз, то птицей ввысь
Маршрутом почты голубиной
Слова ныряют в белый лист,
Чтоб проявить его глубины.
          18.04.06