Ты было классное, жданное, званное

Снежана Шепель
Ты было классное, жданное, званное,
В росах-бриллиантах, пришедшее, раннее,
Самое милое, солнцем согретое,
Самое нежное, трелью разлитое...
Самое яркое, невероятное,
Самое пышное, самое статное,
Время пришло нам спасибо сказать,
Будем тебя с нетерпением ждать!