быть среди

Дьяконов Вадим Вятич
Азарт кончается, запал,
Внимание быстрей идущим,
И вот уже прохладней зал
И слушатели равнодушней.

Не повторить и не нагнать
Таланты и дары с доплатой,
Но - не сдаваться, не стенать,
Не поминать "а вот когда-то...". 

Всему свой случай, блеск и срок,
Случайность и неумолимость,
А счастье в том и тем, кто смог
Любимым быть среди любимых.