Вечерами

Надежда Шаляпина Дедова
Вечерами в домах зажигают огни,
И горят золотыми плодами они.
Из балконных дверей шёлк белеющих штор
Вырывается в ночь, на желанный простор.

Кружит голову флоксов горячий настой,
И душа замирает от неги такой.
Вечерами в плащи одеваются дни,
И куда-то неслышно уходят они.

Фото из интернета