Дым

Андрей Пшенко
Я был однажды молодым...
Вдыхал в себя прозрачный дым

И выдыхал...
Пускал колечки...

И до сих пор я в том дыму
Ищу ответ на "почему"

И дыму  не противоречу

*****

Где вдруг от "почему" осталось...
Затяжки две...

Такая малость