Далёкий августовский вечер...

Галина Сафиулина
Как вы, кузнечики, поёте!
Не зря «поющими» зовётесь!
Быть может, в августовский вечер
Мне напеваете о встрече –
Теперь ненужной и случайной?..
Темнеет быстро… Дышат тайной
Кустов, деревьев силуэты…
Что ж не пройтись в час поздний этот?!
Не думать ни о чём, а просто
Вдыхать вечерний тёплый воздух
Последних летних дней привольных…
.......
И вдруг… припомнилось невольно,
Как я бежала ног не чуя
На встречу, радуясь, ликуя,
Тогда… по этой же дорожке!..
С волненьем справившись немножко,
Попала в нежные объятья,
Благодаря Творца за счастье
Любить, за негу ощущений
И ласковость прикосновений…
………
Далёкий августовский вечер…
Незабываемая встреча…
О ней напомнил хор поющих
Кузнечиков – один из лучших…

14 августа 2021 г.