Непогашенные костры

Викина Вика
Осень снова пришла, и желтеет сад,
Запах яблок течет, да еще - листвы,
И бросаются искрами невпопад
В небеса непогашенные костры.

Что с того, что уходит опять тепло?
Осень мне не страшна, если в доме свет,
Если ты за накрытым сидишь столом,
Укрываясь дымом от сигарет.

И ноктюрн будет тихо играть рояль,
Прядь льняная волос на моей груди.
Вдох и выдох твой, и совсем не жаль
Летних дней, что оставили мы вдали....

Что с того, что зима заметает след?
Если губы твои горячей огня,
Согревают объятья и в клетку плед,
Да еще ласк безумство - тебя, меня...

Не устану смотреть на твой лик во сне,
На плече обнаженном луна дрожит...
Я люблю, что с того что метет и снег,
Когда счастье мое рядом тихо спит!