На какой планете

Алекс Литвинов
На какой планете
Жить бы жить - да поздно?
Нам ответят дети
И, возможно, Познер.

Там всегда сегодня
И так много завтра...
Ну, а преисподняя?
- Это всё неправда!

Там все верят в чудо,
Лето и подарки...
И зима там будет.
- Будет всё в порядке!

Там всегда есть мамы,
Папы и родные,
Дедушки Иваны,
Бабушки Марии...

Эх, на той планете б
Жить, не покидать бы,
Где смеются дети.
- Счастье, благодать ведь!


                31.08.21