Мысли спутались, поменялись люди...

Натали Храмов
   
Мысли спутались, поменялись люди.
Торжество летних дней заменил сентябрь.
И, наверное, пусть будет, что будет,
Но есть то, что боюсь потерять.

То, что сердце мое убеждает биться,
Заставляет жадно дышать.
То, что может не с каждым случиться.
То, что так тяжело удержать.

И живу я для тех, кому надо,
Чтобы с ними рядом была.
В мире нет ценнее награды,
Чем улыбка любимых, родная душа.

В жизни берега два. Два пути.
Каждый сам выбирает маршрут.
Я хочу по такому идти,
Где нужна, где молитвы читают и ждут.

Все плохое – не больше, чем мусор.
И не стоит ему уделять внимание.
Не сойти с начатого курса.
Не обречь себя на существование.

5 сентября 2012