Время лета дивного...

Галина Сафиулина
Мне жаль, что время лета дивного
                промчалось!
(Не в утешение ли было нам дано?..)
От лета послевкусие, как от вина,
                осталось…
Но в этот раз до дна не выпито оно!..

25 августа 2021 г.