Ищите женщину мужчины...

Тата Трофименко
Рай без женщин не бывает,
Равно в прочим как и ад,
Как себя вы проявите
Тот получите расклад.

Так что вдумайтесь мужчины,
Если  рай для вас без нас.
То на это есть причины
И вина за это в Вас