Несколько экспромтов Феодору - 10

Эльвина Шумовская
Что с моей фигурой  стало?
Страх смотреть, а всё живу.
А на морде, как забрало,
Маска, чтоб пугать братву.


Размножаются врачи.
Им Петрович дал почин.


Управдом украл светило,
чтобы в партию вступило!


Сёма ухом не ведёт,
он забрался в огород.
Без хозяев осмелел,
редьку, хрен и брюкву съел.


Козлов сегодня резвый очень:
спустился с горки кувырком.
К нему вчера стучала осень.
Он притворялся стариком.