Капают неслышные года

Региа Соларе
Капают
неслышные года,
как дождинки
падая на землю...
А душа,
что вечно молода,
Радостно
Любовь Отца приемлет,

чтоб руками
во плоти творить,
ближним в радость
раздавая Пламя,
да с душою близкой
говорить
без преград
волшебными ночами...

И пускай
в грядущие года
пламень нежный
распахнется к миру,
согревая встреченных
всегда
и звуча волшебной
Божьей Лирой!