Поздравление молодожёнам

Андрей Иванович Махновский
Посвящается
Кристине и Алексею П*

Желаю вам, Кристина и Алёша
Как Божий дар, любовь хранить свою.
Чтоб ваш Союз, как русская матрёшка,
Подрос в большую дружную семью.

Желаю, чтоб ненастья и невзгоды
Вас обходили где-то стороной,
Чтобы любовь, не замечая годы,
Всегда для вас осталась молодой.

Чтоб в дом родной как прежде вы стремились,
И приезжая шумною семьёй,
Вы каждый год за стол большой садились
Отметить этот день со всей роднёй.

13 июля 2021
Санкт-Петербург - Великий Устюг