светят звёзды

Vladkor54
светят звёзды, словно цацки
у маврухи на груди.
что-то вечер нынче бл**ский.
облака, как бигуди.
вот и осень корчит рожи,
как запойная вдова.
не берёт с собою Боже,
снова мелют жернова
зёрна жизни поминутно,
опадает шелуха...
помню дни довольно смутно:
от греха и до греха.
а в засаленной колоде
ни туза, ни короля...
то ли жил, то ль не жил, вроде.
осень.
вечер.
звёзды.
бля...
____________________________________
**эти звёздочки не заслуга автора,
это робот-редактор, суко, бдит.