Не приходи...

Игорь Абрамович 2
Не приходи когда уже не нужно, когда погаснет свет в моем окне,
Не приходи когда мне будет грустно, поверь ты больше не нужна теперь.
Не приходи, забудь о том что было, забудь о том, что раньше говорил,
Не приходи, оставь меня отныне,
Не приходи, хоть больше нету сил.
 Ты мне нужна была, когда был болен, когда любви искал, выл на луну,
 Не приходи, ведь стало все спокойно, лишь шрамы заменили пустоту...