И когда-нибудь все случится!

Натали Храмов
И когда-нибудь все случится!
И придется поверить в чудо!
Кто-то в жизнь твою постучится
И навеки той жизнью будет.

И тебе станет мало неба:
Не надышишься, не напьешься.
И случится с тобою лето –
Стоит только поверить в солнце.

12 августа 2016