завтра приду прощаться с тобой

Варвара Фаворова
Завтра приду прощаться с тобой.
Чтобы послушать гулкий прибой.
Понаблюдать, как там,  в глубине, 
Звёзды плывут  к затонувшей Луне .
Звёзды не все до Луны  доберутся.
На глубине так легко захлебнуться. 
Сердцем выстукивая свой  позывной
Мне так легко разминуться с тобой.
Тщетно хватаясь руками  за  ветер.
Вдруг оказаться  за линией смерти.
Не попрощавшись.
Внезапно.
Во сне.
Завтра приду попрощаться к тебе.