Глубину Ваших глаз не измерить...

Марина Толич
Глубину Ваших глаз не измерить,
Красоту Ваших черт не принять...
В идеальное можно не верить,
Но восторженность всё ж не унять.

Всё в Вас дышит галантностью крови,
Всё имеет свой шарм в Вас и лоск,
Из каких-то великих сословий
Видно древо берёт Ваше рост.

Мне ж похвастаться нечем пред Вами.
Я проста, чрезмерно скромна...
Непонятно, зачем небесами
Перемкнулись вдруг наши сердца.

10.07.2021