Праздник любящих людей

Нина Стебелёк
 
День рождения детей -
Праздник любящих людей!
Это - счастье, вдохновенье
И Небес благословенье!
Радость эта - для Души:
Как же дети хороши!
Каждый день и каждый час
Бога славим мы за вас!
Вас сердечно поздравляем,
И от всей Души желаем:
Чтобы солнышко - в глазах,
Чтоб улыбки - на устах.
Пусть Господь - благословит!
И ВСЕГДА - ЛЮБОВЬ царит!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!