Он шептал, глядя в небо полночное августа

Марина Даян-Сейм
Он шептал, глядя в небо полночное августа,
Доверяя ветрам, то что жгло столько лет его жизнь
"Я хочу тебя видеть! Приедь же, ты слышишь? Пожалуйста..
Перестань повторять , что нас нет, мы с тобой- миражи...

Я хочу тебя видеть... обнять, утонуть в глаз смятении,
Тихий смех слышать рядом, а не в телефонной дали..
Перестань повторять, что любить чужих жён -  преступление,
Не случайно однажды дороги судьбы нас свели!

Как далёкий маяк, ты сквозь время манишь меня взглядом,
Мы живём в параллель, и сжигаются ночи без сна...
Я хочу тебя видеть... Ответь что ты тоже мне рада,
Столько лет -  ты по-прежнему в сердце одна..."

Да, я слышу тебя, но, как прежде не дам обещание,
Мы с тобой две случайные встречи, из разных миров.
Ты мне снишься.. И чувствую боль и страдание
В каждом сне о тебе, в каждой нотке из сказанных слов...