Как хорошо у моря жить

Валентина Васина 4
Как хорошо у моря жить!
За морем наблюдать
По берегу морскому по утрам бродить
И златокудрую зарю встречать…
          И первый,солнца луч ловить,
Себе с утра сказать,
               Как хорошо у моря жить!
… чудесным будет день опять…

Под крики чаек утром просыпаться,
На солнечной террасе кофе пить…
И ночью ,звездным небом любоваться
И по дорожке лунной,по волнам поплыть…
…..     Чудесный день благодарить
Под шум прибоя ..,засыпать ,,,
Чтоб утром вновь себе сказать
..        как хорошо у моря жить!!



Фото автора))