Как много всего...

Людмила Прилуцкая
Как много всего намешано
В Кубке моём Судьбой...

Сердце колотится бешено
Сердце, молчи, постой...

Дикая, сумасбродная,
Прыгала кошкой облезлою...

По жизни я, инородная,
Иду как по острому лезвию...

И в таком состояньи подвешенном
Я живу, снова споря с судьбой,

Как же много всего намешано,
В моём сердце,
Душа, постой...

А хотя, чего мне бояться,
Даже если любовь твоя ЯД...

Не могу от тебя оторваться,
Не хочу всё вернуть назад...

31.08.21