***

Дмитрий Дабуров
усилению ветра я даже рад
смех волосам
пока иду
равновесие в мире
координат -
ты опаздываешь
я жду

кончится время -переверну
сердце
и заново в нем начнётся
ты опаздываешь
я жду
равновесие остаётся

встретимся позже
- и нет обидам -
ехать и радоваться видам
равновесие мира
записано в код
кто-то опаздывает
кто-то ждёт