В школу

Инна Шейкина
Остался в первом сентября
МОЙ школьный календарь событий.
И рюкзаком висят года,
Но жизнь всегда полна открытий.

И завтра в школу вновь пойду
Со старшим и со средним внуком.
Багаж из прошлого велик,
Но в каждом дне своя наука.

И как бы  грустно не кружил,
Красивый жёлтый лист берёзы.
Нам рядом с внуками, детьми
Учиться никогда не поздно.